Московский Патриархат, Московская Епархия
Никольский храм, село Озерецкое
Внемлите себе, да не когда отягчают сердца ваша объядением и пианством и печальми житейскими: бдите убо на всяко время молящеся, да сподобитеся избежати всех сих хотящих быти.
/Лк XXI, 34-36
Вконтакте
Facebook
Instagram

Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.

12 ноября 2019 11:21
Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.Воскресная школа в Свято-Никольском храме в селе Озерецкое.

В храме продолжает работать воскресная школа, где  дети получают сердечное познание Бога, приобщаются к церковному пению, развивают свои таланты. Значение слова Божьего для духовной жизни человека  большее, чем любые истины, воспринятые только умом. Обучение детей в воскресной школе является  внешним проявлением сердечной молитвы за них. Сколько радости на лицах детей во время занятий, пения,  общей трапезы.

Комментарии

Для того чтобы добавить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Яндекс.Метрика