Московский Патриархат, Московская Епархия
Никольский храм, село Озерецкое
Внемлите себе, да не когда отягчают сердца ваша объядением и пианством и печальми житейскими: бдите убо на всяко время молящеся, да сподобитеся избежати всех сих хотящих быти.
/Лк XXI, 34-36
Вконтакте
Facebook
Instagram

Молебен и крестный ход в жилом комплексе "Мечта".

01 августа 2016 11:57
Молебен и крестный ход в жилом комплексе "Мечта".Молебен и крестный ход в жилом комплексе "Мечта".Молебен и крестный ход в жилом комплексе "Мечта".Молебен и крестный ход в жилом комплексе "Мечта".Молебен и крестный ход в жилом комплексе "Мечта".Молебен и крестный ход в жилом комплексе "Мечта".Молебен и крестный ход в жилом комплексе "Мечта".Молебен и крестный ход в жилом комплексе "Мечта".Молебен и крестный ход в жилом комплексе "Мечта".Молебен и крестный ход в жилом комплексе "Мечта".

31 июля 2016 года в жилом комплексе «Мечта» прошел молебен и крестный ход  в связи с началом строительства приписного храма в память Новомучеников и Исповедников земли Дмитровской. В молебне приняли участие  благочинный Рогачевского  церковного округа священник Алексей Суриков, настоятель Свято-Никольского храма в селе Озерецкое протоиерей  Алексий,  священник  Георгий Гафаров, жители поселка.  

Комментарии

Для того чтобы добавить комментарий вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.
Яндекс.Метрика